水果榨汁機

產品價格:
面議
所屬行業:
榨汁機
關 鍵 詞:
水果榨汁機,供應,家裝建材 / 家電,廚房小家電,榨汁機
瀏覽次數:
1065
時間:
2018-08-02
  • 公司名稱:永康市象珠鎮來燕電子商務商行
  • 聯 系 人:未填寫(女士)??
  • 聯系手機:-
  • 聯系固話:-
  • 聯系地址:中國浙江金華永康市象珠鎮苔川村川南路20號
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本網站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

水果榨汁機

產品價格:面議 所屬行業:榨汁機 關 鍵 詞:水果榨汁機,供應,家裝建材 / 家電,廚房小家電,榨汁機

公司名稱:永康市象珠鎮來燕電子商務商行

聯 系 人:未填寫(女士)??

聯系手機:-

聯系固話:-

聯系地址:中國浙江金華永康市象珠鎮苔川村川南路20號

  • 起訂:
  • 供貨總量:
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 長期有效

品牌 : 上市時間 : 2008
電壓 : 220V

關于運費:部分地區可發快遞,新疆西藏一律發物流自己提貨,包郵到省會,中轉縣城運費提付。

5臺以上批發顧客請聯系客服

偉豐牌wf-A3000榨汁機不銹鋼渣汁分離果汁機果蔬機水果生姜榨汁機示例圖1

偉豐牌wf-A3000榨汁機不銹鋼渣汁分離果汁機果蔬機水果生姜榨汁機示例圖2

型號WF-A3000

電壓:220/110V;

頻率:50/60/30HZ;

功率:370W

轉速:2800r/min;

毛重:11kg;

凈重:10kg;

榨汁量:80-100kg/hr

機身尺寸:340270360mm

包裝尺寸:360285420

偉豐牌wf-A3000榨汁機不銹鋼渣汁分離果汁機果蔬機水果生姜榨汁機示例圖3偉豐牌wf-A3000榨汁機不銹鋼渣汁分離果汁機果蔬機水果生姜榨汁機示例圖4偉豐牌wf-A3000榨汁機不銹鋼渣汁分離果汁機果蔬機水果生姜榨汁機示例圖5偉豐牌wf-A3000榨汁機不銹鋼渣汁分離果汁機果蔬機水果生姜榨汁機示例圖6偉豐牌wf-A3000榨汁機不銹鋼渣汁分離果汁機果蔬機水果生姜榨汁機示例圖7偉豐牌wf-A3000榨汁機不銹鋼渣汁分離果汁機果蔬機水果生姜榨汁機示例圖8偉豐牌wf-A3000榨汁機不銹鋼渣汁分離果汁機果蔬機水果生姜榨汁機示例圖9偉豐牌wf-A3000榨汁機不銹鋼渣汁分離果汁機果蔬機水果生姜榨汁機示例圖10

偉豐牌wf-A3000榨汁機不銹鋼渣汁分離果汁機果蔬機水果生姜榨汁機示例圖11偉豐牌wf-A3000榨汁機不銹鋼渣汁分離果汁機果蔬機水果生姜榨汁機示例圖12偉豐牌wf-A3000榨汁機不銹鋼渣汁分離果汁機果蔬機水果生姜榨汁機示例圖13偉豐牌wf-A3000榨汁機不銹鋼渣汁分離果汁機果蔬機水果生姜榨汁機示例圖14

偉豐牌wf-A3000榨汁機不銹鋼渣汁分離果汁機果蔬機水果生姜榨汁機示例圖15

產品特點:

1.果、蔬汁與果蔬渣的分離;
2.可調整8個不同位置的出汁口;
3.內部材料全部采用鋁合金材料;
4.清洗方便,榨取不同品種果、蔬汁,不用拆卸,打開電源,加入500毫升清水即可。

使用說明

果汁機要放在穩固的平臺上,然后將電源插頭插入帶

接地線的電源插座(電源插座容量大于10A)。打開開

關,即可使用。榨汁時,先將需加工的水果和蔬菜進行清洗和分切,(分切好的水果和蔬菜能夠放入進料口。)開機后將分切好的水果或蔬菜從進料口放入,用進料棒推入,果蔬汁即自動從出汁口流出。果蔬渣從出渣口噴出,用小桶接即可。

注意事項:1、機器使用前,確認電流是交流200V/50Hz,插座容量

大于10A,有可靠接地線。

2、機內網簍、刀片放入兩定位銷旋緊螺母,蓋上機蓋

調整兩個搭攀上的吊鉤小螺栓,扣上兩搭攀(以機蓋不

松動為好),方可開機。

3、本機不能榨有堅硬內核的水果,如桃子、芒果和水分不多的香蕉、椰子等。

4.送進水果和蔬菜要用隨機附件進料棒,不要用其它物

品代替,以免損壞機器。

5、出渣口要保持通暢。

6、機器外部不能用水沖洗,避免造成漏電等事故。

7、清潔果汁機前,應先拔掉切斷電源,關閉機器。
清潔方法:
清潔果汁機前,應先拔掉電源插頭,機器停轉。清洗

時盡量使用中性洗滌劑。

結束一天工作后的清洗,要打開上蓋,旋松六角螺母,清洗網蔞、刀片、上蓋、出渣口,網簍上的小孔一定要用刷子刷盡殘渣,保持通透,這與出汁有大的關系。清洗完畢后用軟布擦干,裝上清潔后的部件,待下次使用。
在使用中榨取不同的水果,可以倒入500ml左右的清

水,開機清洗,然后更換品種榨取其他果蔬汁

永康市象珠鎮來燕電子商務商行于2017年03月23日成立,公司位于中國浙江金華永康市象珠鎮苔川村川南路20號,主要生產經營肉制品加工設備、絞肉機、壓面機、甘蔗榨汁機、電餅鐺、和面機、年糕機、粉碎機、灌腸機、榨汁機等產品,公司多年致力于產業,切實推進與各大企業、廠家的合資、合作,用產業化發展的思路服務于社會和廣大用戶。

永康市象珠鎮來燕電子商務商行

電話:-

主營:肉制品加工設備,絞肉機,壓面機,甘蔗榨汁機,電餅鐺,和面機,年糕機,粉碎機,灌腸機,榨汁機,

地址:中國浙江金華永康市象珠鎮苔川村川南路20號

本信息《水果榨汁機》產品報價、參數、圖片等商品信息由本網會員永康市象珠鎮來燕電子商務商行自行發布,如您對此產品感興趣想了解更詳細,請電話-聯系此單位,聯系此單位時請說明在時代客網看到這條商機的。

炸金花扑克游戏