炎泰沉降管

產品價格:
面議
所屬行業:
PVC管
關 鍵 詞:
炎泰沉降管,供應,五金 / 鋼鐵 / 冶金,管材管件,PVC管
瀏覽次數:
608
時間:
2018-08-02
  • 公司名稱:濟寧炎泰工礦機械設備有限公司
  • 聯 系 人:未填寫(女士)??
  • 聯系手機:15263701366
  • 聯系固話:15263701366
  • 聯系地址:山東省濟寧市任城區長溝鎮
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本網站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

炎泰沉降管

產品價格:面議 所屬行業:PVC管 關 鍵 詞:炎泰沉降管,供應,五金 / 鋼鐵 / 冶金,管材管件,PVC管

公司名稱:濟寧炎泰工礦機械設備有限公司

聯 系 人:未填寫(女士)??

聯系手機:15263701366

聯系固話:15263701366

聯系地址:山東省濟寧市任城區長溝鎮

  • 起訂:
  • 供貨總量:
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
  • 所在地: 濟寧市
  • 有效期至: 長期有效

種類 : PVC硬管 壁厚 : 5
長度 : 2/4 品牌 : 炎泰
用途 : 測堤壩建筑水平位移量

產品介紹

沉降管YD-CJG86型PVC沉降管

沉降管概述:
與沉降儀、沉降磁環配套使用在軟土地基加固、土石壩、基坑開

挖、回填、路提等工程中,測量土體的分層沉降或隆起,也可測量一

般堤壩等建筑的水平(測向)位移量。

沉降管主要技術指標


規格(mm)

53

70

外徑(mm)

53

70

內徑(mm)

45

60

管長(m)

2-4

2-4

彎曲度

1

1

壁厚偏差

14

14


沉降管土體分層沉降的安裝方法

用直徑108鉆頭鉆孔,為了使管子順利地放到底,一般都需比安裝深些,它的原則是lOm+0.5m,20m+lm,以次類推。

清孔,鉆頭鉆到預定值置后,不要立即提鉆,需把泵接到清水里向下灌水,直至泥漿水變成清混水為止,再提鉆后安裝。

安裝管子的聯接采用外接頭,一邊下管子一邊向管子內注入清水(管子浮力酞大時)。

磁環的安裝,按設計要求在每節管子上套上磁環和定位環,并用螺絲固定定位環,然后再把管子插入外接頭內,擰緊螺釘,這樣邊接邊向下放到設計深度止。

若磁環的間隔距離不是正2米時,可采取調節管子長短來實現,也可采用管子上套定位環的方法來解決,但要掌握一個原則,磁環向下要有足夠的沉降距離,必須滿足其設計要求。

沉降管放到設計要求后,蓋上蓋子就可以進行回填。回填原料為現場干細土或中粗沙,回填速度千萬不能酞快,以免堵塞后回填料不去,從而形成空隙,--好時隔一兩天后再去檢查一下,回填料下沉后再回填滿之后即可,管子周圍加上保護措施,方可施D待后測量。

產品實物圖

山東炎泰PVC沉降管53水位沉降管測堤壩建筑水平位移量示例圖1

聯系方式

因產品生產批次、具體型號不同,以上價格及圖片僅供參考,具體以實際報價為準,請致電聯系或在線咨詢,(張經理)

濟寧炎泰工礦設備有限公司主營工礦產品及配件、鐵路養護設備、土木材料及管材。主要生產PVC/金屬礦用電纜掛鉤、柱鞋、袖閥管、測斜管等產品,公司總部設在濟寧市濟梁公路八公里路標處擁有完整的現代生產車間廠房、設備精良,技術先進,全自動化低松弛生產作業線十五條,年生產能力在120000噸以上。產品檢驗設備齊全檢測手段完備。已有25年的生產歷史。本公司占地18000平方米,總資產5000萬余元。從上市以來深受廣大用戶的青睞,現已行銷二十多個省、市、部分高端產品已經順利進入國家大型建設項目工地,在國家電網改造中,多次中標。其他產品廣泛應用于電力,煤礦,鐵路,石化以及城市的重點項目建設中。公司嚴格遵循管理為根本,通過ISO9000國際質量認證體系認證,獲得全國工業產品生產許可證書,具備成熟的傳統市場營銷和電子商務網絡推廣普及的縱橫交叉立體銷售模式,同時還擁有一批重點工程的固定客戶群。

濟寧炎泰工礦機械設備有限公司

電話:15263701366

主營:煤礦電纜掛鉤,柱鞋,袖閥管,測斜管,擋車器,

地址:山東省濟寧市任城區長溝鎮

本信息《炎泰沉降管》產品報價、參數、圖片等商品信息由本網會員濟寧炎泰工礦機械設備有限公司自行發布,如您對此產品感興趣想了解更詳細,請電話15263701366聯系此單位,聯系此單位時請說明在時代客網看到這條商機的。

炸金花扑克游戏