鴻瑞DN150耐溫閥門襯套

產品價格:
面議
所屬行業:
工業用橡膠制品
關 鍵 詞:
鴻瑞DN150耐溫閥門襯套,供應,氣模及配件 / 運輸,坐墊腳墊,工業用橡膠制品
瀏覽次數:
789
時間:
2018-08-01
  • 公司名稱:河北鴻瑞橡塑制品有限公司
  • 聯 系 人:未填寫(女士)??
  • 聯系手機:18903185648
  • 聯系固話:18903185648
  • 聯系地址:中國河北衡水景 縣降河流鎮朱河
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本網站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

鴻瑞DN150耐溫閥門襯套

產品價格:面議 所屬行業:工業用橡膠制品 關 鍵 詞:鴻瑞DN150耐溫閥門襯套,供應,氣模及配件 / 運輸,坐墊腳墊,工業用橡膠制品

公司名稱:河北鴻瑞橡塑制品有限公司

聯 系 人:未填寫(女士)??

聯系手機:18903185648

聯系固話:18903185648

聯系地址:中國河北衡水景 縣降河流鎮朱河

  • 起訂:
  • 供貨總量:
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 長期有效

類型 : 橡膠套 型號 : DN150
產品等級 : 優質 形狀 : 圓筒狀
材質 : 耐酸堿橡膠 品牌 : 鴻瑞

閥門襯套 耐磨閥門襯套 耐酸堿閥門襯套 耐溫閥門襯套 管夾閥示例圖1

閥門襯套 耐磨閥門襯套 耐酸堿閥門襯套 耐溫閥門襯套 管夾閥示例圖2

閥門襯套 耐磨閥門襯套 耐酸堿閥門襯套 耐溫閥門襯套 管夾閥示例圖3

閥門襯套 耐磨閥門襯套 耐酸堿閥門襯套 耐溫閥門襯套 管夾閥示例圖4

閥門襯套,又稱管夾閥、氣囊閥、箍斷閥等。膠套管是任何夾管閥最重要的零件,是夾管閥的核心,提供抗腐蝕、抗磨損和承壓能力。夾管閥的質量取決于套管的質量。用氣動、電動、手動或者液動等驅動方式擠壓套管,達到開關/調節的作用。

夾管閥特點

1、無阻礙流道,全通徑
2、低流阻
3、無阻塞
4、有殘存顆粒時仍然可以零泄漏關閉
5、無間隙和死角妨礙閥門操作
6、維護費用低
7、設計簡單,不受惡劣外部環境影響

夾管閥使用范圍:

在現代工業中,常有一些含有顆粒、粉末、纖維、粘漿等磨損性物質的固體或液體產品經由管道輸送,或者一些化學過程中帶有腐蝕性的介質時,夾管閥就是選擇。可用于:
污水處理廠(污泥處理、沙礫清理、原污水、石灰、炭泥)
電廠(FGD系統、除灰系統、煤輸送)
采礦(尾礦、浮選控制、排泥管線、尾礦充填、各種其他漿液)
化學過程(腐蝕性和磨損性介質、粉末、顆粒)
以及造紙廠、紙漿廠、電子工業、食品工業、水泥、沙子、玻璃和工業污水處理廠等很多領域。

管夾閥 - 夾管閥的分類

夾管閥根據作用可分為開關型、調節型兩大類。·
根據驅動方式,可分為:
手動夾管閥
氣動夾管閥
電動夾管閥
液壓夾管閥

管夾閥套管的結構和種類

夾管閥的橡膠套管作為核心部件,通常由內層、外層和加強纖維組成。通過一次硫化/二次硫化工藝成型。我公司具有多年的礦山設備制造背景、該產品是由我公司與中國橡膠協會共同研發而成,可替代進口產品。
夾管閥的套管種類按功能可分為:標準套管、加厚套管、高壓套管、錐形套管等。按材質分類較多,常見為:天然橡膠、氟橡膠、氯丁橡膠、海帕倫、三元乙丙橡膠、橡膠、食品級橡膠、氯丁基橡膠等等大概二三十種。

使用壓力:8-12Mpa

規格型號:

DN32 DN40 DN50 DN65 DN80 DN100 DN125 DN150 DN200 DN250等規格,也可根據客戶的需要定做

河北鴻瑞橡塑制品有限公司于2011年02月24日成立,公司位于中國河北衡水景 縣降河流鎮朱河,主要生產經營橡膠制品、聚氨酯制品、橡膠軟連接、高低壓膠管、金屬軟管補償器等產品,公司多年致力于產業,切實推進與各大企業、廠家的合資、合作,用產業化發展的思路服務于社會和廣大用戶。

河北鴻瑞橡塑制品有限公司

電話:18903185648

主營:橡膠制品,聚氨酯制品,橡膠軟連接,高低壓膠管,金屬軟管補償器,

地址:中國河北衡水景 縣降河流鎮朱河

本信息《鴻瑞DN150耐溫閥門襯套》產品報價、參數、圖片等商品信息由本網會員河北鴻瑞橡塑制品有限公司自行發布,如您對此產品感興趣想了解更詳細,請電話18903185648聯系此單位,聯系此單位時請說明在時代客網看到這條商機的。

炸金花扑克游戏